Professor e estudantes de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UERGS, visitam a Ceasa-Serra

Professor e estudantes de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UERGS, visitam a Ceasa-Serra.
Estudantes e professora do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (UERGS), foram recepcionados pelo Gerente Técnico Operacional da Ceasa-Serra, Eng. Marcelo Nunes e pelo Coordenador de Mercado, Eng. Lucas Andreola, na sede da ADCOINTER, para uma visita técnica de estudo sobre a logística de mercado, bem como, sobre o desperdício, destino e o reaproveitamento do resíduo sólido orgânico e a importância da Central de Abastecimento Ceasa, na economia da região.
O incentivo para realização da visita partiu da Professora Adriana Dantas, engenheira agrônoma, para proporcionar conhecimento aos alunos do curso, onde os mesmos assistiram a um painel informativo apresentado pelo Gerente Operacional, abordando o histórico (origem e transformação da Ceasa ao longo dos últimos anos) e a logística atual da Ceasa Serra em geral.
Após ao painel informativo, os alunos e professora junto ao Coordenador de Mercado se dirigiram aos pavilhões do produtor e do atacadista para uma visita às instalações e observar a logística de mercado.
O gerente técnico ratificou a importância da Ceasa como campo experimental para os futuros estudos e pesquisas nas mais diversas áreas do conhecimento, colocando-se à disposição para atender e colaborar com as iniciativas que venham trazer benefícios a toda a comunidade acadêmica, produtores, comerciantes e comunidade em geral.