Entrega de certificados de boas práticas agrícolas em frutas e hortaliças

A Administração da Ceasa – Serra parabeniza os produtores; Alencar José Deon, Diego Fiorini, Diego Zanardi Daneluz, Everton Dallegrave, Hugo João Pedrotti, Jairo Robson willig, Jeferson Luis Pigatto, Leonardo Isoton, Marcia Uez, Micael Decanol, Rafael de Oliveira, Valdecir Vergani, Valmir Martini e Vanderlei Andriguetti, por alcançarem as metas propostas pelo programa Juntos Para Competir “Boas Práticas Agrícolas”, promovido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) e receberem o certificado do mérito, entregue no dia 28 de outubro de 2019, na sede da EMBRAPA Uva e Vinho, através dos instrutores do SENAR e SEBRAE e de autoridades representantes da FARSUL, do Sindicato Rural de Caxias do Sul, da EMBRAPA e da Ceasa Serra. Nos honra muito ter em nossa Ceasa Serra, produtores engajados na busca de novos conhecimentos em prol da maior produtividade agrícola com sustentabilidade e com qualidade e segurança alimentar.

Através do Programa Juntos Para Competir – parceria com SENAR e FARSUL, o Sebrae/RS concentra esforços no fortalecimento de grupos de produtores rurais, nas diferentes regiões do Rio Grande do Sul, respeitando os princípios de organização e integração dos elos dos setores envolvidos.